Первое апреля!

 Первое апреля!
 Праздник наступил.
 Хоть и трудно верить,
 Час уже пробил.

 Мы не улыбаемся,
 Хмурые сидим.
 Часто огрызаемся,
 По ночам не спим.

 Что за день и что за время?
 Что, о чём можно сказать?
 И как будто я потерян.
 Не хотели подобрать.

 Я, как "Пентиум", завис.
 Сбой произошел в программе.
 Не могу ни вверх, ни вниз.
 Нету почвы под ногами.

 Почему забыли,что уже весна?
 Природа расцветает,радости полна.
 Птицы прилетают.
 Сходит снег с полей.
 Почки набухают,
 Стали дни длинней.

 Много ли нам надо,что б повеселеть,
 Что бы улыбаться,
 Что бы песни петь?
 Что бы все хорошее в сердце к нам пришло?
 Выгляни на улицу,посмотри в окно!
 
 01.04.98.


Рецензии