Каждый, кто любит..

мосты и проспекты,
дома, магазины.
мы смотрели, зачем-то,
в пустые витрины.

и верили в чудо,
что может однажды,
точнее сейчас, уже..
счастлив каждый!

каждый, кто любит.
каждый, кто верит.
каждый дождётся!
каждый успеет!


Рецензии