С тобой моя любовь

Увидь меня в мерцании огней...
Услышь меня в кружении ветров...
Во всей Вселенной нет тебя родней!
Где б ни был ты - с тобой моя любовь.

Где б ни был ты - с тобой моя любовь.
Прости за то, что об одном молю:
возьми меня в свой день и час любой,
дай свет заре, дай море кораблю!

Увидь меня за пеной облаков...
Услышь меня за шёпотом ветвей...
Где б ни был ты - с тобой моя любовь!
Я жду тебя. Я быть хочу твоей.

Не жду награды. Боли не боюсь.
Не делаю из нежности оков.
Слёз не стыжусь, и за тебя молюсь...
Где б ни был ты - с тобой моя любовь!..


Рецензии