11. Ванна

По узорам характерным
 и рельефу тела
капля геля
и шампуня
и размеренно струя
Пробежала тонко,
медля
в след искуссно тусклы свет
и с парами веет мёдом
в нишу ванны
приспустившись
за глотком глоточек кофе
и блаженствуя не встанешь
с шторки растворится профиль


Рецензии