Клинопись

Как написать мне пару строк,
Чтоб письменами улеглись!
Их времени любого срок
К забвению не привели?

И где найти слова такие глыбы
Чтобы прочитаны легко могли бы
Потомками через века
Грядущим в назиданье старикам


Не хватит жизни строки те найти
Пусть слов разбросано немало
Они лежат на жизненном пути
А может их поднять?Ещё недоставало!


Рецензии