Плавал в море Одноглазый

 на стихотворение "Петнатцетилетний Капетан." (Говард Уткин)
http://www.stihi.ru/2007/06/12-1612





Плавал в море Одноглазый-
страх и ужас наводящий,
налетал на судна разом
Властелином душ пропащих.
Накурившись травки вдоволь
он рубился с наслажденьем,
был ещё сундук пудовый,
в коем жили привиденья.
Ежли вороги упрямством
капитана раздражали ,
начинала нежить "танцы",
от которых все бежали.
Моряки бросались в воду,
от нашествия спасаясь,
сколько разного народу
утонуло чертыхаясь.
Но однажды вышел казус.
Капитана пнули сзади,
извините, прямо в анус,
и совсем не шутки ради.
Туша, падая, задела,
глазом острые предметы
Солнце в скалы улетело,
привиденья сносит ветром.
Прямо к городу Мадриду,
где дознанья происходят.
Капитан, сглотнув обиду,
на "Голландце" верховодит.
От него спасенья нету,
он теперь опасней монстра,
а в Мадриде, по секрету,
вызывали в помощь черта.
Только черт не торопился
и просил большие льготы,
Инквизитор старый злился
и грозил списать со счета.
Как негоднейшего служку,
очень жадного к тому же,
капитан завел... подружку,
во дворце родитель тужит.
Королевской крови дочка-
это вам не фунт гургули.
Там, на палубе, в сорочке-
сонной видно умыкнули.
Черт от хохота икает,
выкуп-просто разоренье.
По морям корабль летает,
ищет новых приключений.


Рецензии
Гот спустя,
каг ат Мадрида,
Капетан стремглаф
умчался,
на «Галанце»,
зал спартивный
он пастроил.
Накачался,
каг Халк Хоган,
абесцветил,
хаер, брови.
И усищи.
А сейчас паморю рыщет,
...

прадалжение:
http://www.stihi.ru/2007/06/30-1656

Г)т.

Говард Уткин   30.06.2007 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.