Родился человек на свет!

Родился Человек на свет!
Бог Разум дал ему...
И он решил, что на Яву
Доступно всё ему.
Он верить в Бога перестал -
Решил, что он хитрей.
Но не увидел одного,
Что Бог его умней.
Родился Человек на свет!
Откуда взялся он?
Так он решил, что от зверей -
Сильнее зверя нет.
Но раз Ты Разум получил,
То будь же Ты добрей!
Забудь вражду, создай уют!
Добрее будь ко всем,
И лишь тогда поймешь зачем -
Бог Разум дал нам всем.

Л. Фейгин

Сообщается, что в ходе изучения структуры молекулы ДНК, в которой содержатся миллионы кодов информации, специалисты пришли к одному очень интересному заключению. По их словам, возникновение первой системы репродуцирования было бы невозможным без участия в этом процессе Бога. Теория атеистов в таком случае уже не является актуальной.

Как заявил Анатолий Акимов, руководитель Международного института теоретической и прикладной физики, о божественном происхождении Вселенной прежде заявляли очень многие авторитетные специалисты. При этом он напомнил, что до открытий Исаака Ньютона наука и религия очень тесно взаимодействовали, и нередко ученые совершали различные открытия на богословских постулатах....
Источник:


Рецензии
Призыв-то правильный. Вот реализовать всё не удаётся. С уважением.

Дмитрий Тартаковский   01.10.2012 13:58     Заявить о нарушении
К сожалению!

Леонид Фейгин   01.10.2012 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.