еще один вечер...

еще один вечер таится в безмолвии,
в молчании прячется тайна моя,
кто-то пишет письма любовные,
жаль что этот кто-то не я.

сердце разбилось о мягкое небо,
из него же себе веревку совью,
что бы, вновь попав в это гето,
найти способ оказаться в раю.

за окном дождь силу набирает,
в этом есть какой-то знак
это небо так плачет, я знаю,
и на душе один лишь мрак...


Рецензии