Полынь

Хохотали в ночи трущобы
над бессильем замерзших мух
Умножала зима сугробы,
погребая полынный дух.
В тайниках схоронились мыши
из летуче-слепых племен,
Он опять не звонит, не пишет.
Я одна в колесе времён.

на стихотворение "Прибежище." (Артур Назаров)


Рецензии