Это только слёзы

Дождь холодный в сорок дней
Смоет всё с души твоей
В грязные разводы…
Боль твоя в который раз
Кровью, хлынувшей из глаз,
Рвётся на свободу…
Чёрный лотос – символ мой –
Дышит где-то за спиной
Траурным морозом.
Не пугайся, просто плачь,
Он – твой друг, а не палач.
Это только слёзы…

Яд сочится из-под век,
Выжигая чёрный след
На суровой маске.
Очень скоро всё пройдёт,
Помрачится небосвод,
Цвет утратят краски.
Плачь, не бойся этих слёз.
Ложную личину сбрось!
Пусть ударят грозы!
Ты не можешь согрешить…
Не стыдись своей души…
Это только слёзы…

19-20. 10. 04.


Рецензии
Действительно, перспективы имеются.

Алексей Типикин   27.06.2007 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.