Путь в Ничто

В летописи тумана
Я читаю имена облаков.
Но ещё слишком рано,
И увидеть свет никто не готов…
Слушай, как зло смеются
За стеной твои друзья над тобой…
Пусть зеркала не бьются –
И узнаешь, как ты станешь седой…
Если ты на распутье,
Поскорее расставайся с мечтой.
Слушай, что скажут судьи,
Но ищи свой собственный путь в Ничто.
В шёпоте лунной ночи
Тишиной пугает голос дождя.
Сделай пытку короче,
Из безверия в Ничто перейдя…

29. 11. 04.


Рецензии
Нечеловеческое, слишком нечеловеческое.

Два Обкуренных Ангела   09.07.2007 19:40     Заявить о нарушении
В силу своего мировоззрения наверное должен буду принять это как положительный отзыв...

Олег Урбанович   09.07.2007 20:03   Заявить о нарушении