У меня была мечта

У меня была мечта –
Жить на свете лет до ста,
Но мечта однажды
Камнем в воду
Бросилась с моста.

У меня жила печаль.
Мы с ней пели по ночам.
Но потом она сказала
-До свидания?
-Нет – «прощай»…

У меня жила тоска,
Ненавязчиво близка.
Но тоска, и та сбежала,
Не оставив адреска.

У меня была душа…
Постепенно, не спеша
Пролилась душа слезами,
Не осталось ни шиша.


Где живёт моя вина?
Я – одна…
Она – одна…
Без неё сама не справлюсь,
С ней короче путь до дна.

 24.01.2000


Рецензии
Симпатичное. Такие невинные и отважные твои "адреска" и "ни шиша". Очаровательные ))) Только Душа слезами омывается и становится легче. Плакать для неё полезно ) Я рада, что ты не "утонула" в 2000 году.

Наталия Пленцова   19.07.2013 14:29     Заявить о нарушении