Так пьяна, жива и так безумна

Так пьяна, жива и так безумна
Никогда доселе не была,
Я спешу испить печали лунной,
Обмакнув в неё свои крыла.

Унесут они меня, хмельную,
Всем воспоминаньям вопреки.
С жадным наслаждением прильну я
К зеркалу прохладному реки.

Пусть меня теченье вдаль уносит,
Охлаждая страсти и мечты.
И любви душа уже не спросит,
И завянут осенью цветы.

 20.05.99


Рецензии