Солнышко моё Расчудесное

Солнышко моё Расчудесное!
Без тебя я всюду – не местная,
Без тебя – везде – не домашняя,
Глупая, слепая,вчерашняя…

Без тебя – душа – недоступная,
Без тебя – судьба – неприступная,
Без тебя и мысли – не ясные,
Солнышко моё Распрекрасное!

Солнышко, лучами попутное!
Без тебя – тепло – неуютное,
Без тебя и утро уставшее,
Без тебя и «завтра» отставшее.

Ты – моя свобода от времени,
Увези и спрячь поскорей меня!

Жду мгновенье встречи счастливое,
Солнышко моё молчаливое!
 
 4.08.2000


Рецензии
***звенит тихий колокольчик***

***нежными трелями утро в день переплавится***

Виктория Рассветная   30.06.2007 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.