Пенье песков

Я окутаю тебя своей нежностью.
Пусть тебе будет очень приятно.
Посмотри в наше звёздное небо -
Там всегда я с тобою рядом.

Прислушайся к вечному пенью
Золотистых песков Египта.
Они поют о нетленном,
Что никогда не погибнет,

О сказке, волшебной птице,
Вечно юной, хотя много веков ей.
Бывает, она приземлится,
И зовут её люди любовью.


Рецензии