револьверы

в моём "без тебя" дни - проваливающимися клавишами
монолог ума тяжелеет рифмой, как мокрым бельем
в моём "без тебя" - капканы, но ты в них не попадаешься
и я храню слезы, поворачивая крылья к солнцу ребром

это не странно. я пишу о тебе, для тебя, тобою
дрожу ожиданием звонким стеклом в серебре
но уловки мои: сладко дохнуть, где смерть; лизнуть, где любовь
рядом с тобою все - револьверы, застрявшие в кобуре

пытаясь жить на магическом языке, выразить себя, поразить тебя
как будто снимаюсь в откровенно дешевом, лажовом клипе
ведь всё, что я знаю в себе, о чём задыхаюсь, любя -
всё меньше желания жать Delete в кетаминовом трипе

да, мой язык безоружен, метафоры неясны
в вену попасть мне легче, чем в сердце (и даже это не ново)
но знай: нанизывая на жизнь, как бусины, дни и сны
я до одури благодарна, что ты любишь меня, а не кого-то другого


Рецензии
потрясающе.

Табишев Кирилл   27.11.2014 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.