Идем напролом!

Идем напролом!
Сквозь яростный вой,
Прикрывшись щитом,
Идем напролом!

Под лампой луной,
Тернистым путём.
Не поздно назад,
Но вперед, мы идем.
Не падай, не стой!
Идем напролом!

Щит проткнут штыком,
Больно вставать…
И выжжен углем,
Хочешь лежать…
Ты силы найди,
Вставай и иди!
Сквозь яростный вой,
Идем напролом!

Разбитым стеклом,
Пощады не жди…
Слышится стон,
Надо дальше идти!
До крови кнутом,
Волю в кулак!
Не смотри на то,
Что сущий пустяк.
Со смехом идем,
Идем напролом!


Рецензии