Красивый слог, красивые слова

Красивый слог, красивые слова
От звука лишь кружится голова
Как сладок сон сей песни милой
Как голос в тишине красавицы любимой
Как трели пташки сизокрылой по утру
Я не могу забыть и снова встречи жду
С рекою слов и чувств неимоверных
О снова их исполни, дух нетленный
Дай волю страсти, мир преобрази
Живыми красками огонь изобрази
И брось в пучину сладострастных мук
Пускай узнаю ада новый круг
Но буду жить и пить я кровь смиренных
Чтоб рог не оскудел моих желаний бренных.


Рецензии