Темнота

Тебя скрывает темнота.
Тебя, твои глаза,
Твои уста,
Твою улыбку и ухмылку,
Тебя всего...
Что делать мне?
Мне не под силу разгадать
 всю тайну темноты,
И остаётся горевать
Напротив твоего окна,
Где вновь вселилась темнота
И правит над тобой она.
О темнота...


Рецензии