Ты мой большой соблазн

Ты - мой большой соблазн,
Мне от тебя не скрыться,
Не убежать на край Земли,
В воде не раствориться.
Ты, как магнит, как силы гравитации.
Всё неизбежней день за днём.
Я то в безумье, то в прострации,
То полыхаю вся огнём.
Пытаюсь противостоять,
Обдумать ситуацию,
Но ты не хочешь отступать,
Идёшь на штурм, на провокацию.
Холодная война с любым оружием,
А я хочу любви, хочу замужества!
Мне надоело быть твоим противником –
Признайся, мы заключим перемирие


Рецензии
Чувственно, искренно!

Андрей Фомин 3   16.03.2016 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.