эстет

ты - лакированный эстет.
отточен и умен.
ты мог бы выйти в высший свет,
задав хороший тон.
ты держишь руку навесу,
шаги твои легки.
должна признать,
тебе к лицу костюмы и очки.
ты знаешь вкусы редких вин,
посеребренность форм.
ты стоишь тысячи мужчин,
хотя совсем не "он":)
ты - милый брат.
ты - верный друг.
любимый мной и ими.
спасибо, что впустил в свой круг
меня, без четких линий.

11.06.07


Рецензии
Про линии классная строчка!

Марина Изюмская   02.05.2008 13:52     Заявить о нарушении