Позвони те!!!

Вот ответь, ну чего тебе стоит?!
Позвони, наори, пригрози.
Я вниманья твоего недостойна,
Ты великодушие прояви!..

Знаю я, что кричать ты не любишь,
Не ругаешься вовсе почти...
Мне твой образ так голову кружит,
Я срываюсь с катушек. Внутри...

...Кто-то жадно, неистово просит:
"Ну, разочек, в последний разок!
Взгляд прощальный на него бросить,
Да услышать родной голосок."

Голосок... Как звучит-то нелепо!
У тебя настоящий глас!
Он во мне пробуждает страсть, трепет,
Как и я у многих из вас...

Ну, зачем ты такой вот стойкий,
Иль ни каплю не нравлюсь тебе?!
Ни при чем ни года, ни пороки,
Мне нет места в твоей судьбе!..

Я тебя не хотела услышать...
Виновата. И признаюсь,
Порог слабости сильно занижен...
Еле-еле на людях держусь...

Знаете, раньше я была очень сильной,
Мой характер у меня от отца,
Но в последнее время повинна
Моя светлая, как говорят, голова...

Понимаю, Вы тоже не крепость,
Но "броню" Вашу мне не пробить...
Риторически спросите: "Что с тобой делать?!"
Я отвечу без затей - полюбить!

Ты вздохнешь тяжело, я шепну: "Извините..."
Ты прибавишь мне силы, чтоб все пережить.
Снова будешь ты рядом как ангел-хранитель
Я еще заслужу, и мы будем дружить...

Не работает пусть бюро кредитных историй,
Но ведь Вы же не банк, так вручите аванс…
Точно будете знать, среди всех категорий
Есть один человек, кто повсюду за Вас…

Мне сегодня сказали опять, я красива…
И еще у меня есть большой потенциал…
Вы, конечно же, правы. Это все справедливо…
Что для Вас справедливость?! Несуразный финал?

За любовь презирать нельзя!.. Уверяю...
А за слабости - да. Я сама не терплю,
Если кто-нибудь ноет и глупо страдает...
Вы простите меня. Я ж Вас все же люблю...

29 января 2007 г.


Рецензии