Ну вот и всё, теперь меня забудь

Ну вот и всё, теперь меня забудь,
Слова навыворот, душа опустошилась.
Меня несёт, я отправляюсь в путь,
Минуя выводы, что не к тому стремилась.

В каком-то смысле это твой конец,
Тебя я завершила, словно пьесу.
Ты чей-то муж, и, может быть, отец,
И мне в итоге мало интересен.

И поделом, освободился пьедьестал.
Приди ко мне, моё очарованье,
Мой прежний фаворит устал
Мои выслушивать проклятья и признанья.

Должно быть такова моя судьба -
Безликим мотыльком над очагами виться,
И в ломке судорожной подбирать слова,
Чтобы когда-нибудь случайно повториться.


Рецензии