На земле мы пришельцы

На Земле мы - пришельцы,
Как былинки в степи.
Все мы дети природы,
Дети Божьей любви.

Вперемешку все расы,
Где добро – где война,
Нас несёт диким ветром,
Как захочет судьба…

Как она повернётся? .....
Наша жизнь – это миг!
Так порадуйся солнцу,
И цени, что ты жив.

Помолись в светлом Храме,
Да врагов всех прости.
Не чини зла делами,
И весь Мир – полюби!


Рецензии