Будущей актрисе

В тени я вижу тень её
В тени от неба голубого,
Её блестящие глаза,
Так искренни и так глубоки
Глубину её души и лучезарную улыбку
Вижу каждый день я вновь,
Когда смотрю я на неё.
И вновь и в вновь, я вспоминаю
Свою вчерашнею ошибку,
Когда я вел себя лениво
Так плохо, так несправедливо
К её роскошному таланту
Песни петь и танцевать
Она артистка, это точно
Артиста душу не понять
Тебя люблю одну такую,
И буду в жизни направлять.


Рецензии