Песня

Свет неведомый! свет лазоревый!
Птицы синей - удачи свет...
Сердце мудрое прошлым, горюшком
Умывается лишь в слезе...

И нашедши врата высокие,
Я утешусь, припав к земле-
Песни светлые да ветры вольные
Окрыляют меня в судьбе...


Рецензии