Опять сон...

Сходя с ума от боли и надежды,
Убив доверие, предав любовь…
Я вижу сон, в котором всё, как прежде,
И чувства мной овладевают вновь…

Жестокости реальность не уходит…
Я отгоняю мысли снова навсегда,
Но сон тебя ко мне опять приводит
И соблазняет нежностью тогда…

Какая ложь! Как сладки эти муки!
Не хочется развеять этот плен,
Но тени крыльев роковой разлуки
Кружат над нами, превращая в тлен…

Декабрь 2006 г.


Рецензии