Счастье пеленой

Мне свобода досталась тяжёлой ценой
Хоть была заработана вовсе не мной
Мне свалилась она словно счастье с небес
-А нужна ли она? Шепчет на ухо бес.

Я не стану прислушиваться к нему
За себя мне ответить дано одному
Только молча сожму кулаки и вперёд
Наслаждаться свободой, а там как попрёт.

Я отныне хозяин себе самому!
И могу загорать и валяться в Крыму!
Я могу и на Кипр улететь в небеса!
Прям от пяток пошла белая полоса!

Снова счастье мне застит глаза пеленой.
Пусть общаются дрУги теперь не со мной.
И трясётся рука нажимая на гриф
И из глотки, счастливый коробится стих.

Медитирует мозг, отдохнув от проблемм.
По над миром брожу, как из глины голем.
Влага счастья из глаз на земле чуть горчит
Сердце в угол забилось и гулко бурчит.

В общем счастье нежданно пришло наконец.
Вот теперь я и вправду природы венец.
Всё могу что хочу( коль возможности есть)
Мне от счастья вздохнуть, и на задницу сесть!


Рецензии