Ты вдоволь наигрался болью

Ты вдоволь наигрался болью,
Жестокость – ты назвал любовью.
Она разбилась о гранит…
Душа осколки все ж хранит

Тех чувств, которые тонули:
Остались бликом после бури,
Дорожкой мокрой горьких слез
И неосуществленных грез…

Душа в огне еще горит
И жару никуда не деться…
Мое растерзанное сердце
Тоскует, плачет и болит…

Декабрь 2006 г.


Рецензии