Я шла...

Я шла по Млечному пути,
По пеплу и углям,
Чтоб к одному тебе придти…
А ты не верил дням…

Я отдавалась в плен мечтам
И верила в Любовь -
А ты всегда был где-то там…
Но не со мною вновь…

И в поединке меж миров
Я проиграла бой…
Душа метаться средь веков
Обречена Судьбой….

Январь 2007 г.


Рецензии