Лубянка кафельным теплом

Лубянка кафельным теплом
Подзем уют тёмный запах
Свет жёлт в вагонах
Переход на станцию
Кузнецкий мост
Через костный клей
Лип глянец цвет обложек пресс
что ты ищешь? коллекция весна’99

Москва-Курск Харьков-Пасс
Наступна станцiя Унiверсiтэт (телескОП)
Начало интер
национала кварта
Сверху двух нот нефтегаз
Конструктивизм вознёс замок серых
Перпендикуляров против модерна
За Ленин горделивыми деревьями площадь
Свободы старыми кварталами
За отэль на похожих серым нам
Доходных девятнадцать домах
Башни наросты европы

 25 05 99


Рецензии
"Эх, раз, ещё раз,
Юкос, Хрюкос, нефтегаз..."
(Николай Усталый)
http://stihi.ru/2008/07/12/1333

Боргил Храванон   18.03.2009 12:20     Заявить о нарушении