Ты испугался темноты...

Ты испугался темноты-
А я прошла сквозь боль разлуки.
Сильнее я была, чем ты,
Но ты толкнул на эти муки.

Ты испугался пустоты –
А я среди миров летала –
Сильнее я была, чем ты,
Но ты толкнул… и я – упала.

Ты испугался высоты-
А я с небес к тебе спустилась
Сильнее я была, чем ты
Но ты толкнул… и я разбилась…
Январь 2007 г.


Рецензии