И хлопнет дверь, забрав с собой сквозняк...

И хлопнет дверь,
Забрав с собой сквозняк...
Поймешь теперь,
Что было все не так.

Ты время вспять
Не в силах повернуть,
Хотя опять
Готов судьбу перевернуть...

Пробьют часы.
Наступит Новый год.
Качнув весы,
Любовь отпразднует уход...

05 мая 2007 года


Рецензии