Фонарь

У моего подъезда
Всю ночь горел фонарь..
Он освещал дорогу
Простым прохожим...
Незнакомым людям
И тот кто проходил
Не замечал его
За это их
Никто уж не осудит

А он светил
Не обижался
Он был придуман для того
Что б освещать дорогу
Хоть был один
Но твердо знал
Что день к нему
Стремиться на подмогу


Рецензии