Весной

Весной небеса ни с чем не сравнить,
Они будто трель соловья.
И жажду тепла лишь собой утолить
Помогут, мне сердце пленя.

А мы в паутине из солнечных дней
Смеемся и плачем шутя,
Тепло нежных рук как на душу елей,
Прольется капелью звеня.

Свобода рождается только весной,
Над пропастью дней разбегаясь,
Она, словно птица над бело волной,
Кричит, синевой упиваясь.

Весной пролетая по свежей траве,
Душа вновь покой обретает.
Найти свое счастье и радость в тебе
Такое весной лишь бывает.


Рецензии
Неплохо!
И холод уходит кряхтя,
И лето пришло тарахтя,
Весна, тоже, громко звеня,
В берлоге проснула меня...

Посторонним В...

Овчинников Сергей Владимирович 2   27.06.2007 19:07     Заявить о нарушении