Год Петуха

Год високосный так тянулся,
Хоть годом Обезьяны был…
Но, вот дела - Петух проснулся
И громко так заголосил!

Взмахнул широкими крылами,
Свой красный гребешок взметнул,
Хоть прожил жизнь свою с курями,
И не кричал он: "Караул!"

С ним вместе в Новый Год вступая,
Пройдём мы, шпорами звеня!
И ничего не растеряем,
За мир и за любовь трубя!!!

01 Янв 2005


Рецензии