С днём рожденья, друг

 «Я после пьянки, как ни бился,
 Не мог припомнить, хоть старался,
 Вчерашний день. И так стыдился,
 Что с горя снова напивался».


День рожденья – это сильно!
Мужество добавилось … в плечах!
День рожденья – это стильно!
Главное: во всём нужна стабильность –
Что бы не засох и не зачах!

Прожито годов лихих немало,
И ещё их больше предстоит!
Только скорость жизни больше стала,
Жизнь не х… - вот и не стоит!!!


Рецензии