Когда закружит шторм большой любви...

Сонет 211

Когда закружит шторм большой любви,
И ты водоворот её событий.
Вокруг все люди будто муравьи.
Тебе не до респектов и открытий.
Тебя несёт безумная волна.
Ты виртуоз меж жизнью и меж смертью.
И на глазах от счастья пелена.
Ты увлечён желанной круговертью.
Где дней часы секундами навзрыд,
И лишь она одна перед тобою,
Твоя любовь. И что ей боль и стыд?
Богатство? Знатность? Нищета? Порою,
Когда твоя кружится голова,
Когда любовь во всём одна права.


Рецензии
Как странно, что с точностью до наоборот...
Как много в мире похожих судеб.
И грустно оттого что так мало бывает "целой" любви на двоих

Мила Онегина   26.06.2007 17:59     Заявить о нарушении