Телефон мёртвой рыбой застыл на руке...

Телефон мёртвой рыбой застыл на руке,
И уходят в песок бесполезные слёзы.
Поздно думать, гадать - почему, где и с кем?..
Даже эхо молчит. Только ветер приносит
Шелестенье сухих, как слова, камышей.
Долго тянется боль. Бесконечно прощанье.
Моя милая, глупая девочка, верь -
Ты не встретишь любви. -Ведь одни расставанья
Уготованы нам на пустых берегах
И под небом, таким ослепительно синим…
Ну, закрой же глаза. Всё равно только мрак
Обступил это Мёртвое море жизни.

26 июня 2007г.


Рецензии