Этюд усталости

Ах, как хочется сдаться
И не думать, не знать,
Что навек потеряться
Проще чем потерять...

Ах, как хочется спиться,
Всё послав и забыв,
Легкокрылой синицей
В небеса воспарив...

Ах, как хочется просто
Закрывая глаза,
Не хватать с неба звезды,
Не заглядывать за...

...Ах, как хочется... Тихо.
Не скули. Обернись.
Не беда это - лихо.
Сделай шаг. Улыбнись.


Рецензии