Милый бред

Сижу без дела, но в покое.
Не рвется и не клокотит.
За настроение такое!
И за прекрасный аппетит!

Томленье духа, боли плоти
Как надоело это всё.
И вечная загадка-кто ты?
Когда стрельнёт твоё ружьё?

И строчки Пушкина девизом
«Сердись иль пей , а завтра тож».
И вечер длинный с дебилизмом
Ну то есть с пользой проведёшь.

И так вся жизнь в блаженной лени
Иль в злобе, в пьянстве и нужде
Обняв холодные колени
Того кто вроде мил тебе.

Итог психушка и могила,
А что ещё могу я ждать.
Но щас мне как-то тупо мило,
Растение ни дать ни взять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.