Накануне

 

Накануне дня рожденья
Чувство странное имею.
Нет, ни мёда, ни варенья
Не хочу! Желать не смею!

Алкоголь, конфеты, деньги
Хорошо, но – не сейчас!
Разговоры, шашни, сплетни –
Не по мне и не про нас!

Просто хочется услышать,
И не только в этот день,
Как сердца созвучно дышат,
Если только им не лень!

25 мая 2007


Рецензии