Слова

Слова не камни - их бросать не стоит,
Ведь скажешь их - обратно не возьмешь.
Потерян рай, вновь на коленях молишь.
Ключ от ворот ты больше не вернешь.

Непонимают многие ту цену за слова,
Которую потом придется заплатить.
Кричат так часто "Я люблю тебя",
А смогут ли в ответ их заслужить.

"Предатели", пишу на вашей двери
И не краснею, нет, ведь знаю - я права.
Вы для начала нучитесь в слово верить,
Ведь веря скажетель - Едва!

Слова, не бесконечны, вы поймите,
Их строго ограниченый запас.
И их как можно реже говорите
И только в строго ввереный вам час.

Слова ведь как брильянты - нет прекрасней,
И потому, что редок этот дар.
Слова же как и смерч порой опасны,
Так просто словом развести пожар.

Так станьте бережнее к ним вы относиться
И берегите их, как мать своих детей.
И если случай вдруг позволит вам влюбиться,
Тогда уж говори - и не робей!


Рецензии