десять тридцать восемь

дымносмазанность происходящего
biohazard на нижней громкости
без ощущения настоящего
выдыхая. сомнения в твоей серьезности

мегабайтами_ латексной постбезопасности
ахинея клавишных прикосновений_
растворяясь в пальцах расплавленным пластиком
сливая. в резину N-поколение

может быть. завтра_ и не проснуться
гелиоизлучением на будильник
о провода в темноте не споткнуться
мутным взглядом нашаривая холодильник

прикосновений. не ощущая
апокалипсиса тени_ напрасны
стынет муха в зеленом чае
микроволновка с лампочкой. красной___


Рецензии
круто! особено про муху и микроволновку!

Араб Ашб   06.09.2007 02:11     Заявить о нарушении