Весна стучится в наши души

Ты говоришь, что я влюбился
И снова стал стихи писать.
Всё это так. Я не скрываю.
Весною нужно их читать!

Когда любовь весною дышит,
Слепая ревность бьёт отбой.
Дорога старых подозрений
Пусть остаётся за спиной.

Зайчонок солнечный, горячий
Заменит тысячу свечей,
Растопит стену опасений
И превратит её в ручей.

Бумажный маленький кораблик
Нас от вражды и ссор спасёт.
С ручьём холодным по течению
Он все обиды унесёт.

Весна стучится в наши души,
В сердцах замёрзших лёд дробя,
И понимаю я, что снова,
Как в первый раз люблю тебя!

16.05.1994


Рецензии