Ты где-то

Ты где-то,
Следы от твоих стихов
У меня в голове.
Другая планета.
Разбираю прилежно
По полочкам строчек
Пути многоточий.
Где же ты,где?
Мир открываю
Твоими глазами,
Твоими слезами
Круги по воде.
Все безразлично:
Горе и радость,
Все,что осталось-
Тебе.


Рецензии