Главное уйти и не вернуться

****
Главное уйти и не вернуться.
Главное сквозь боль не оглянуться.
И пускай побег по миллиметру,
Важно убедить, что нет пути назад.

Главное заплакать не слезами.
Закричать беззвучными словами.
Память задушить и встрепенуться.
Только бы уйти и не вернуться.

Ради тебя я могла бы остаться,
Но ради нас – не могу…
****


Рецензии