Не дай Вам Бог...

Не дай Вам Бог
Когда-то испытать
Любви из корысти,
Предательство, разлуку.

Не дай Вам Боже
Самому предать
И оттолкнуть в беде
Протянутую руку.

Не дай Вам Бог
Когда-то своровать
И обмануть
Доверчивость простую.

Не дай Вам Бог
В любви страдать
Иль тосковать,
Как я тоскую.

Не дай Вам Бог
Устать от жизни этой
И смерти
Загодя просить.

Не дай Вам Бог
Болеть и плакать,
И траур
По любви носить.

Не дай Вам Бог
Увидеть муки близко
И быть не в силах
Чем-нибудь помочь.

Не дай Вам Бог
Терять любовь и близких.
А если суждено…
Дай Бог все превозмочь!

плэйкаст -
плэйкаст -


Рецензии
Спасибо, Ирина.
Прекрасные стихи! Понравились.
С уважением,

Нина Аксенова   10.04.2021 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.