жара

видимо некто втыкает в светило спицы
оно протекает на землю дымящей кровью
нечем напиться но спиться легко при условии
что будешь хлебать бодягу в козьем копытце
и примерять навырост его же
боже
что у тебя за пьянка раз ты забылся
не выключив микроволновку в режиме гриля
синоптики повторяют как мантру дождик
сегодня не получился
но завтра точно
никто их не слушает что бы ни говорили
все пялятся в небо в надежде облака
многоточие
небо сковородой дает подзатыльник

в такую жарищу желанье одно
топиться
почувствуй себя Офелией
вздерни принца
на первом суку твоей скуки
и вымой руки
прежде чем одеваться в белое


Рецензии
Стих написан вами прекрасно.

Сергей Лутков   01.02.2022 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.