Посвящается Агаше

Журнал "Еже Писах Писах" открывает серию конкурсов

"Стихи в альбом. Посвящается..."

Кому? Самым известным авторам стихиры. Это будут и ныне живущие здесь и ушедшие отсюда. Каждый конкурс будет длиться четыре дня. Сразу после окончания одного конкурса будет начинаться следующий.

Первый конкрс: "Посвящается Агаше". Она и феерическая поэтесса и надежная подруга и тайная и явная возлюбленная и пиковая драма и девушка в платочке в окошке и магнетическая Дама с белым флажком на рыцарском турнире возлюбленного со своей тенью у мельницы и светская львица и хрупкая женщина, культивирующая цветок жизни на своем подоконнике.

Под этим постом и подруги и воздыхатели и соперницы, все могут оставить ей посвящение в ее альбом, даже сама Агаша самой себе - напутствие, пожелание....

СРОКИ? - ЭТОТ КОНКУРС ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ.


Голосование? пусть выбирает сама Агаша. И пусть это останется тайной. Авторы-читатели, конечно же, в обсуждении предложат ей лучшее с точки зрения народа...

Время!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.